MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
top cart hindi mp3
Music Video
Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti

Note: its important before you download these files, these files are sourced from https://www.youtube.com/watch?v=o0b7IXT4-A8, we are just a web search engine application, we never store files on our servers or hosting, this file uploader for review only by JalanTikus
Uploaded: 14 May 2017
Duration: 4Minutes 6Second
User By: JalanTikus
Views: 403,604
Description: Geng, masih sering nonton video porno? Hmm.. coba kalian tonton video ini dulu ya. JalanTikus akan kasih tau kalian, 5 bahaya yang siap menanti kalau kalian nonton porno! Pertama, data profil kalian yang bisa terlacak! Kedua, kebocoran data yang berujung pemerasan! Yang ketiga, bahaya Malware. Malware sering bersembunyi di balik konten dan iklan yang muncul pada situs dewasa tersebut. Cuma dengan sekali klik, komputer kalian bisa saja terkena malware. Akibatnya tau dong..pastinya bisa merusak sistem komputer kalian. Bahaya ke empat, rentan penipuan! Khusus banget buat kalian yang bela-belain bayar mahal untuk bikin akun premium di situs porno. Masih ada kemungkinan kalian ditipu lho, udah transfer lunas, eh, donlotannya masih gitu-gitu aja Nah bahaya yang terakhir, sanksi sosial yang bakal kalian terima! Nonton porno bukan berarti orang jahat sih, tapi kita mesti akuin kalau banyak kejahatan seksual yang terjadi karena dipicu oleh hobi menonton porno oleh pelakunya. Jadi kalau kalian ketahuan nonton porno, biasanya orang sekitar kalian akan melihat kalian secara “beda” Jadi jangan sampe ketahuan ya, eh, jangan nonton porno lagi maksudnya hhihii Kalian punya pengalaman apa nih? Boleh share kok, tapi jangan lupa like dan nonton video JalanTikus yang lain yah! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/tips/bahaya-mengerikan-yang-menanti-para-pencinta-situs-dewasa/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
Source : Youtube.com
FAST DOWNLOAD
mp3 bolywood hits
Download as MP4 720p Stereo
Download as WebM 360p Stereo
Download as MP4 360p Stereo
Download as 3GP 240p Stereo
Download as 3GP 144p Stereo
FAST DOWNLOAD
Start Download...
Related Search:
hi my sweetheart sub indonesiaenter dangerous mind 2013snake and flower 2013PATHAR JA MANHO 199siswi goyang hot *Tante India gemuk *bisikan nafsu 1996 full movieseasons 2016dark fairy tale ep 1 sub indogoodbye first love 2011claypot curry killers sub indonesialove story achanonton online barathitam putihflim aaron azizhes justa royal romancewwe smackdown live 2016 08 30nonton film deadpool 2 2018dyland lennydon 3 full movie subtitle indonesiacertain women 2016phranakornparam gahan by ajeet kadkadeget mearid 4nonton movie terbaru onlinehilang garasishinobi no kuni 2017fast and furious brian s gfaashiqui 3 sub indodownsizingthe lorax full movielagi syantik hitchronjurrasic parkthe doll movie indonesiaasian who we areadult life skills 2016god of war zhao yun 1x18coklat 1 albumlingeriepokemon mewtwo returns full movie sub indovideo *o * artis indonesiatenanglah sayangvertigo movieNeeru kaur bajwa stage performanceRaaz reboot kissjun aizawavita coi figli 1990prancis movie