MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
Free Mobile Wap Sites 2018!
Music Video
Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti

Note: its important before you download these files, these files are sourced from https://www.youtube.com/watch?v=o0b7IXT4-A8, we are just a web search engine application, we never store files on our servers or hosting, this file uploader for review only by JalanTikus
Uploaded: 14 May 2017
Duration: 4Minutes 6Second
User By: JalanTikus
Views: 394,870
Description: Geng, masih sering nonton video porno? Hmm.. coba kalian tonton video ini dulu ya. JalanTikus akan kasih tau kalian, 5 bahaya yang siap menanti kalau kalian nonton porno! Pertama, data profil kalian yang bisa terlacak! Kedua, kebocoran data yang berujung pemerasan! Yang ketiga, bahaya Malware. Malware sering bersembunyi di balik konten dan iklan yang muncul pada situs dewasa tersebut. Cuma dengan sekali klik, komputer kalian bisa saja terkena malware. Akibatnya tau dong..pastinya bisa merusak sistem komputer kalian. Bahaya ke empat, rentan penipuan! Khusus banget buat kalian yang bela-belain bayar mahal untuk bikin akun premium di situs porno. Masih ada kemungkinan kalian ditipu lho, udah transfer lunas, eh, donlotannya masih gitu-gitu aja Nah bahaya yang terakhir, sanksi sosial yang bakal kalian terima! Nonton porno bukan berarti orang jahat sih, tapi kita mesti akuin kalau banyak kejahatan seksual yang terjadi karena dipicu oleh hobi menonton porno oleh pelakunya. Jadi kalau kalian ketahuan nonton porno, biasanya orang sekitar kalian akan melihat kalian secara “beda” Jadi jangan sampe ketahuan ya, eh, jangan nonton porno lagi maksudnya hhihii Kalian punya pengalaman apa nih? Boleh share kok, tapi jangan lupa like dan nonton video JalanTikus yang lain yah! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/tips/bahaya-mengerikan-yang-menanti-para-pencinta-situs-dewasa/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
Source : Youtube.com
FAST DOWNLOAD
Free To Download Hd Videos...
Download as MP4 720p Stereo
Download as WebM 360p Stereo
Download as MP4 360p Stereo
Download as 3GP 240p Stereo
Download as 3GP 144p Stereo
FAST DOWNLOAD
Free MP3 Amr Midi...
Related Search:
wiro sablengmasturbation soloHatim Star Plus 3gpmy sassy girl 1x8Kiss *microsoft movie makerhana yori dango sub indonesiafast trackhormones season 1 episode 7 sub indojohn cartr 2murder on the orient express 1974breathless 2012naughty boy soldierla brasseriemehejabin er eid natokfree iwatobinadia ali feels so goodgoyang dumang hotsurau dan silek minang kabaupunch 2011DARDAN.JO.DARYA 3010film sytdbatman vs supermanfast and furious idwsfilm film box office terbarudirty deeds full movie subtitle indonesiafull movie yeh hai jalwa subtitle indonesiastargatetotal chaos 2017 full moviefilm terbaru barat 2014the green inferno 2013NOBODY GO TALK SHATTA WALEmeteor garden 2 episode 10 sub indonesiaActress Vani Bhojan hot scenesfull film catatan harian tante sonyawwe monday night raw 30 january 2017snow on the blades 2014brand crisis 2015hollywood * movies tamil dubbeddhoom 4 subtitle indonesiadownload ivan film songssanaehakingdom of solomonHatim Drama Download 3gp Star Pluskelly preston hotfive enoughlagi syantik ska 86refresh man ep 5 sub indochandra nandini episode 15 part 3marvels daredevil 1x2