MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
Free Mobile Wap Sites 2018!
Music Video
Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti

Note: its important before you download these files, these files are sourced from https://www.youtube.com/watch?v=o0b7IXT4-A8, we are just a web search engine application, we never store files on our servers or hosting, this file uploader for review only by JalanTikus
Uploaded: 14 May 2017
Duration: 4Minutes 6Second
User By: JalanTikus
Views: 323,014
Description: Geng, masih sering nonton video porno? Hmm.. coba kalian tonton video ini dulu ya. JalanTikus akan kasih tau kalian, 5 bahaya yang siap menanti kalau kalian nonton porno! Pertama, data profil kalian yang bisa terlacak! Kedua, kebocoran data yang berujung pemerasan! Yang ketiga, bahaya Malware. Malware sering bersembunyi di balik konten dan iklan yang muncul pada situs dewasa tersebut. Cuma dengan sekali klik, komputer kalian bisa saja terkena malware. Akibatnya tau dong..pastinya bisa merusak sistem komputer kalian. Bahaya ke empat, rentan penipuan! Khusus banget buat kalian yang bela-belain bayar mahal untuk bikin akun premium di situs porno. Masih ada kemungkinan kalian ditipu lho, udah transfer lunas, eh, donlotannya masih gitu-gitu aja Nah bahaya yang terakhir, sanksi sosial yang bakal kalian terima! Nonton porno bukan berarti orang jahat sih, tapi kita mesti akuin kalau banyak kejahatan seksual yang terjadi karena dipicu oleh hobi menonton porno oleh pelakunya. Jadi kalau kalian ketahuan nonton porno, biasanya orang sekitar kalian akan melihat kalian secara “beda” Jadi jangan sampe ketahuan ya, eh, jangan nonton porno lagi maksudnya hhihii Kalian punya pengalaman apa nih? Boleh share kok, tapi jangan lupa like dan nonton video JalanTikus yang lain yah! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/tips/bahaya-mengerikan-yang-menanti-para-pencinta-situs-dewasa/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
Source : Youtube.com
FAST DOWNLOAD
Semi jepang Movie...
Download as MP4 720p Stereo
Download as WebM 360p Stereo
Download as MP4 360p Stereo
Download as 3GP 240p Stereo
Download as 3GP 144p Stereo
FAST DOWNLOAD
Selingkuh Dihotel...
Related Search:
western moviefilm semi mexicobetina full movie indonesiakebun binatangricky rick stay shinningmeaghamaanHigh life abhi ft. Mista baazkisah cinta anak pesantrenbetinawifes affair 2 2005jenifer tkw * hotchandra nandini full epsraone 2011boliwodwwe smackdown live 7th february 2017ျမန္မာေအာကါးblack and white vic zhouEze no one like youmovies milf affairsoegijafilm * inneke koesherawatistill loving you 1x11Durjana Lumut Hitaminsidious chapter 4 2017 full movie downloadroopasree hotandante 1x12tomorrow with you 1x13mata dewabelieve 1x5adegan hot film semi thailanddownload terjebak nostalgia pianoduel 1x1jewel in the palace episode 3nonton cinema 21 box officebring it on ghost 1x3the fate of meereenflight 555sonali cable 2014mindhorn 2017what happened in bali 1x13movie kolosal korea terbaik best scene seksmivies2009illa 1998 bioskop168jadul no sensorliam neesonwwe total divas s06e14 runaway bride 2017tanda kiamatpulimurugan 2016peonix wariorworld within episode 3 subtitle indonesia