MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
porn videos hits
Music Video
Stop Nonton Porno! 5 Bahaya Ini Siap Menanti

Note: its important before you download these files, these files are sourced from https://www.youtube.com/watch?v=o0b7IXT4-A8, we are just a web search engine application, we never store files on our servers or hosting, this file uploader for review only by JalanTikus
Uploaded: 14 May 2017
Duration: 4Minutes 6Second
User By: JalanTikus
Views: 418,602
Description: Geng, masih sering nonton video porno? Hmm.. coba kalian tonton video ini dulu ya. JalanTikus akan kasih tau kalian, 5 bahaya yang siap menanti kalau kalian nonton porno! Pertama, data profil kalian yang bisa terlacak! Kedua, kebocoran data yang berujung pemerasan! Yang ketiga, bahaya Malware. Malware sering bersembunyi di balik konten dan iklan yang muncul pada situs dewasa tersebut. Cuma dengan sekali klik, komputer kalian bisa saja terkena malware. Akibatnya tau dong..pastinya bisa merusak sistem komputer kalian. Bahaya ke empat, rentan penipuan! Khusus banget buat kalian yang bela-belain bayar mahal untuk bikin akun premium di situs porno. Masih ada kemungkinan kalian ditipu lho, udah transfer lunas, eh, donlotannya masih gitu-gitu aja Nah bahaya yang terakhir, sanksi sosial yang bakal kalian terima! Nonton porno bukan berarti orang jahat sih, tapi kita mesti akuin kalau banyak kejahatan seksual yang terjadi karena dipicu oleh hobi menonton porno oleh pelakunya. Jadi kalau kalian ketahuan nonton porno, biasanya orang sekitar kalian akan melihat kalian secara “beda” Jadi jangan sampe ketahuan ya, eh, jangan nonton porno lagi maksudnya hhihii Kalian punya pengalaman apa nih? Boleh share kok, tapi jangan lupa like dan nonton video JalanTikus yang lain yah! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/tips/bahaya-mengerikan-yang-menanti-para-pencinta-situs-dewasa/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================
Source : Youtube.com
FAST DOWNLOAD
Free MP3 Amr Midi...
Download as MP4 720p Stereo
Download as WebM 360p Stereo
Download as MP4 360p Stereo
Download as 3GP 240p Stereo
Download as 3GP 144p Stereo
FAST DOWNLOAD
mp3 bolywood hits
Related Search:
you re my petlwcczac and miabarakati full movie indonesiajeritan danau terlarangborn to facesix flying dragons 1x43france *vampire academy 2 full moviewrong turn 7 subtitle indonesiakamisama no lutoori subtitle indonesianonton film deadpool 2 2018hakan ozer *fast and furious own itbroken vows 2016golden time 1x2aquamanenglish conversation textmiss you already 2015Katrina kaif * videothe opening of misty beethoven 1976rio 3 full movie hdyoung sister in law 2016vidio *film semi gadis ciliksemi blue lk21film semi korea terbaru onlinelove hunting sub indo* full sparta usjav full moviesparty seventeenmasagehoror teke tekeseebestattung 2012 full moviesleight 2016happy together sub indo eps 563film india dil kya kare subt indonesianaruto episode terakhir bahasa indonesiapihu full movie sub indofilm winesh melan foto shotmad mad ghost subtitle indonesiatwilight breaking dawn part 2 hda deadly adoption 2015swordsman episode 17 subtitle indonesiabepermainan tabu full moviebrig pagekl gangstar king vs tailong full moviehot india