MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
Free Mobile Wap Sites 2018!
Music Video
FILM UDAH PUTUSIN AJA!

Note: its important before you download these files, these files are sourced from https://www.youtube.com/watch?v=O2sQnjBQijI, we are just a web search engine application, we never store files on our servers or hosting, this file uploader for review only by Booming Doto
Uploaded: 19 February 2018
Duration: 1Hours 17Minutes 8Second
User By: Booming Doto
Views: 7,882
Description: Gadis remaja, pakai jilbab, sudah pasti harusnya bisa menjaga diri, alim dan anggun, sesuai dengan penampilannya. Tapi FARAZ malah kontroversi. Dia cantik dengan jilbabnya, kelihatannya alim, anggun, tapi kok malah hamil? AMANDA lah yang menangkap basah gadis - yang dianggapnya sebagai cewek munafik - sedang memeriksakan kehamilannya di Klinik Kebidanan. Semenjak itu, semua orang langsung ngebully Faraz. Semua itu gara-gara Amanda memposting video Faraz yang masuk ke klinik kebidanan dan tiba-tiba video itu jadi viral. Semua orang yang mengenal Faraz langsung mempertanyakan kebenarannya. Tadinya Faraz diam saja dengan segala gosip yang menerpanya. Tapi makin lama, kok makin ganggu yah? Apalagi ketika ternyata gosip kehamilannya membuat para orangtua murid jadi protes. Dan yang paling penasaran adalah Amanda, karena BU JASMIN, Kepala Sekolahnya tidak mengeluarkan Faraz, seperti waktu sahabat Amanda, KINAN yang hamil sama IQBAL, pacarnya, dan langsung keluar dari sekolah. Amanda pun juga jadi makin kesal, karena tiba-tiba saja malah dia yang jadi antagonis, dan sahabatnya sendiri, KINOY, jadi memusuhi Amanda dan membela Faraz. Amanda tidak terima, kenapa akhirnya dirinya yang disalahkan? Dia cuma mau semua fair. Karena saat ini semua yang dia alami dirasakannya tidak adil. Kenapa dia tidak diizinkan AYAH buat pacaran sama RANDY, seniornya yang paling ngetop di sekolah? Padahal Randy sudah “nembak” Amanda, dan Amanda sudah menerimanya, tapi terus Ayah malah menyuruhnya untuk putusin Randy. Kenapa? Dan kemudian, kenapa gara-gara peristiwa hamilnya Kinan, dia malah dihukum oleh Ayah untuk ikut acara Pesantren Kilat? Padahal ‘kan yang hamil Kinan, bukan Amanda. Amanda kepingin sekali membuktikan bahwa walaupun pacaran, dia tetap bisa menjaga diri dan tidak akan melakukan hal-hal yang mengundang nafsu. Dan Ayah tidak pernah bisa menjelaskan dengan jelas, kenapa sih nggak boleh pacaran? Tiap kali ditanya cuma bilang aja kalo itu nggak boleh! Titik! Dengan ditemukannya fakta, bahwa Faraz, si gadis yang katanya alim aja ternyata bisa hamil, Amanda mempergunakan hal itu untuk bisa menunjukkan pada Ayah, bahwa yang kelihatannya alim saja bisa hamil. Yang diinginkan Amanda cuma satu, dia cuma ingin dibolehkan pacaran sama Randy. Itu saja. Tapi malah sekarang dia dimusuhi oleh Kinoy yang menganggap Amanda tidak tahu apa-apa. Amanda jadi makin gemas oleh Faraz. Amanda pun jadi mengikuti Faraz. Dia bisa melihat bagaimana Faraz akhirnya mengalami banyak kesulitan, walaupun masih dibela oleh Bu Jasmin, termasuk ketika akhirnya para orang tua murid berdemo melarang Faraz ikut ujian. Namun ternyata Amanda kemudian menemukan fakta baru. Ternyata Faraz sudah menikah! Loh, kok bisa? Kok boleh? Amanda makin geregetan dan makin gemas. Ternyata banyak hal yang Amanda baru tahu tentang Faraz. Termasuk tentang kenapa sebaiknya Amanda tidak pacaran. Dan sekarang, Amanda pun bisa memutuskan untuk putusin Randy aja.
Source : Youtube.com
FAST DOWNLOAD
Free To Download Hd Videos...
Download as MP4 720p Stereo
Download as WebM 360p Stereo
Download as MP4 360p Stereo
Download as 3GP 240p Stereo
Download as 3GP 144p Stereo
FAST DOWNLOAD
Download Now
Related Search:
Warkop dki saya suka kamu punya full movienawartiayamipangako sayo episode 1 full sub indonesiadrama korea jade loveriron iron man 2008 dvd dvdphoenix warriors ep 1wwe summerslam highbokkepwapsharedterjebak penari erotismanji 2006 full moevinonton film deadpool 2 2018bolliwodplanet 51 2009phoenix warriors 2017money not enough 2bayawbillion dollar rajakembange ati percilvictoria 2015download full movie benyamin putri duyungGuatemala video song * mamahumkoworld war z 2 sub indometeor butterflyphim me ke 2battle of marineford fullmonster ibrahimcity of damnation korean full moviefilm benyamin sama gilanyatitian cintavehicle 19 2013situs nonton movie online freetwilight breaking dawn part 3 full movieBengali navel kiss videomariana dan silvana episode 1fast and furious merchandisehayat murat ep 26 sub indotwilight breaking dawn part 3sniper 3 2004 full movieDoremon downlod hindiKorean bj 19 the orville 1x3افغانىسکسcz12 bahasa indonesiaalone 2016Bayanganmu elvyphim hunter*o Doyok Dan Kadir