MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
fast download
Music Video
CIMIN / CILOR * Indonesian Street Food

Note: its important before you download these files, these files are sourced from https://www.youtube.com/watch?v=5XvMcgfrJT4, we are just a web search engine application, we never store files on our servers or hosting, this file uploader for review only by Fun Cooking with Yackikuka
Uploaded: 13 October 2017
Duration: 3Minutes 27Second
User By: Fun Cooking with Yackikuka
Views: 49,513
Description: CIMIN - aci mini / cilor - aci telor * Siapa yg sk cimiiiin ✋️✋️✋️ Yg blm tau cimin bole cb buat y😁😁😁 Yaii akhirnya bikin jg ni tutorial cimin setelah janji lama sm yg request cimin ni hihi.. Biasa dijual d abang pake plastik gt.. Ini inovasi pake gelas puding jd lbh exclusive, bole jg ni buat jualan yg biasa di abang 1000 pake gelas puding jd 20rb🤣🤣🤣 Bikinnya video tutorialnya lg ga di kandang plus lg hujan lebat banget🤣 Jd yah begitulah.. Tp udah berusaha se OK mungkin😉 Ini resep sy buat mirip sama CILOK GABET yg pernah sy share di ig.. Jd yg tanya resep cilok sama y cm cilok kan dibuket2 in trus kasi bumbu kacang klo ini goreng lg pake telur😉 Bahannya pasti GABET (ga pake ribet🤣) Untuk 1 porsi : 50gr Tepung tapioka/ kanji ato bole jg pake tepung sagu 50gr Tepung terigu serbaguna (tepung yg sdh ada bumbunya y😉) kalo mo bumbuin sendiri bs lihat di resep tahu pletok😉 Ato bisa terigu aja kasi garem sedikit.. Krn bakalan dibumbuin ntar pas udah mateng jg😉 90ml Air mendidih Air untuk merebus 1btr Telur Minyak goreng Topping sesuai selera Biasa pakai bubuk balado, keju, seaweed, dll Saya pakai: Kaldu ayam bubuk Cabai bubuk Gitu aja si.. Jadi klo kaloan kangen sm cimin, kalian bisa bikin sendiri yah di rumah gampang kq😉 Selamat mencoba😉 __ Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz Follow my instagram: @yackikuka
Source : Youtube.com
FAST DOWNLOAD
100% Free HD Videos Downloader...
Download as MP4 720p Stereo
Download as WebM 360p Stereo
Download as MP4 360p Stereo
Download as 3GP 240p Stereo
Download as 3GP 144p Stereo
FAST DOWNLOAD
Start Download Now
Related Search:
uusin fast and furiousDuniya Fani Hai Sindhi Naatwantade salman khan vidoe hinde soingquotes tentang dilanpower ranger wild force episode 24clinton movie theaterthird kmikazetranspBabe styxsybil 2007 sub indoАраш Клипы34th street movie theatertrain to busan 2 subtitel indofuyoudownload subtitle indonesia nerveTamil New heroine bed room *y arjunamay who aka may nai fai rang frer 2015disney tsum tsumsaweran parah*ual predatorNazriya nazim *hello taqdeer sub indomr swimmer sub indo eps 1film phimswordsman ep 14howaito riri fulllellebellenissa sabyan gudang lagu mp3 downloadthe passion of ayn randlove hunting subtitle indonesiaanimation 2018film asylumdil ne june apa kahaSaraiki Mizahia Dramaskiraz mevismiviolencechoo ruk chua niranaudynonton film deadpool 2 2018japanese mother 2017dhoom2julias eyes 2010benyamin biang kerok 2018revengeboyz n the hood full movie1anunnaki full movie sub indoindecent proposal 1993ranveer dan ishani 207old ghost house kanti shah uncensored