MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
Free Mobile Wap Sites 2018!
Music Video
CIMIN / CILOR * Indonesian Street Food

Note: its important before you download these files, these files are sourced from https://www.youtube.com/watch?v=5XvMcgfrJT4, we are just a web search engine application, we never store files on our servers or hosting, this file uploader for review only by Fun Cooking with Yackikuka
Uploaded: 13 October 2017
Duration: 3Minutes 27Second
User By: Fun Cooking with Yackikuka
Views: 44,510
Description: CIMIN - aci mini / cilor - aci telor * Siapa yg sk cimiiiin ✋️✋️✋️ Yg blm tau cimin bole cb buat y😁😁😁 Yaii akhirnya bikin jg ni tutorial cimin setelah janji lama sm yg request cimin ni hihi.. Biasa dijual d abang pake plastik gt.. Ini inovasi pake gelas puding jd lbh exclusive, bole jg ni buat jualan yg biasa di abang 1000 pake gelas puding jd 20rb🤣🤣🤣 Bikinnya video tutorialnya lg ga di kandang plus lg hujan lebat banget🤣 Jd yah begitulah.. Tp udah berusaha se OK mungkin😉 Ini resep sy buat mirip sama CILOK GABET yg pernah sy share di ig.. Jd yg tanya resep cilok sama y cm cilok kan dibuket2 in trus kasi bumbu kacang klo ini goreng lg pake telur😉 Bahannya pasti GABET (ga pake ribet🤣) Untuk 1 porsi : 50gr Tepung tapioka/ kanji ato bole jg pake tepung sagu 50gr Tepung terigu serbaguna (tepung yg sdh ada bumbunya y😉) kalo mo bumbuin sendiri bs lihat di resep tahu pletok😉 Ato bisa terigu aja kasi garem sedikit.. Krn bakalan dibumbuin ntar pas udah mateng jg😉 90ml Air mendidih Air untuk merebus 1btr Telur Minyak goreng Topping sesuai selera Biasa pakai bubuk balado, keju, seaweed, dll Saya pakai: Kaldu ayam bubuk Cabai bubuk Gitu aja si.. Jadi klo kaloan kangen sm cimin, kalian bisa bikin sendiri yah di rumah gampang kq😉 Selamat mencoba😉 __ Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz Follow my instagram: @yackikuka
Source : Youtube.com
FAST DOWNLOAD
100% Free HD Videos Downloader...
Download as MP4 720p Stereo
Download as WebM 360p Stereo
Download as MP4 360p Stereo
Download as 3GP 240p Stereo
Download as 3GP 144p Stereo
FAST DOWNLOAD
mp3 bolywood hits
Related Search:
hamburger hill19871 litre of tearsnonton movie blueMethin jayasuriyaJrx akulah peluruREDEMPTION EP 02Shiva Cartoon 3gp VideoTamil Movies Rape Videosx the last moment full moviecottage country 2013Wwe Brock Vs Roman Video 3gp Downloadasdf movielagu anak joshuathe shameless 2015roman picisan episode 25the hunger games downloadmertua selingkuh minantu japan *dil wali to jayenggendonesiaerotica luz de lunaseven swords 2005warms bodiesasla vazgecmem 43overwatch full movie sub indoresident evil 6 fullsemi barat 2018handjop capinnonton film deadpool 2 2018ganoolag* barat semichennai expres bahasa indonesiaAkti mujiburar thaka songburuan cium guetruth or dare 2017indo sub yeh vaada rahaaashiqui 3 tumhi ho 2016sprung ins leben ganzer spielfilm deutsch hqdil ka rishta full movie indonesia subtitlethe ten commandments moviesang penghianatfast and furious zvaigzdeKbj19Dardanjodar 27buronan gembong wulungShaktimaan ultra kids episode 2017 and 2018traiin to busanla luna sangre episode 10dil tumhara indonesiariwayat mukhtar 27brooklyns finest 2009tatl bela 15 fragman