MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
Free Mobile Wap Sites 2018!
Music Video
CIMIN / CILOR * Indonesian Street Food

Note: its important before you download these files, these files are sourced from https://www.youtube.com/watch?v=5XvMcgfrJT4, we are just a web search engine application, we never store files on our servers or hosting, this file uploader for review only by Fun Cooking with Yackikuka
Uploaded: 13 October 2017
Duration: 3Minutes 27Second
User By: Fun Cooking with Yackikuka
Views: 40,033
Description: CIMIN - aci mini / cilor - aci telor * Siapa yg sk cimiiiin ✋️✋️✋️ Yg blm tau cimin bole cb buat y😁😁😁 Yaii akhirnya bikin jg ni tutorial cimin setelah janji lama sm yg request cimin ni hihi.. Biasa dijual d abang pake plastik gt.. Ini inovasi pake gelas puding jd lbh exclusive, bole jg ni buat jualan yg biasa di abang 1000 pake gelas puding jd 20rb🤣🤣🤣 Bikinnya video tutorialnya lg ga di kandang plus lg hujan lebat banget🤣 Jd yah begitulah.. Tp udah berusaha se OK mungkin😉 Ini resep sy buat mirip sama CILOK GABET yg pernah sy share di ig.. Jd yg tanya resep cilok sama y cm cilok kan dibuket2 in trus kasi bumbu kacang klo ini goreng lg pake telur😉 Bahannya pasti GABET (ga pake ribet🤣) Untuk 1 porsi : 50gr Tepung tapioka/ kanji ato bole jg pake tepung sagu 50gr Tepung terigu serbaguna (tepung yg sdh ada bumbunya y😉) kalo mo bumbuin sendiri bs lihat di resep tahu pletok😉 Ato bisa terigu aja kasi garem sedikit.. Krn bakalan dibumbuin ntar pas udah mateng jg😉 90ml Air mendidih Air untuk merebus 1btr Telur Minyak goreng Topping sesuai selera Biasa pakai bubuk balado, keju, seaweed, dll Saya pakai: Kaldu ayam bubuk Cabai bubuk Gitu aja si.. Jadi klo kaloan kangen sm cimin, kalian bisa bikin sendiri yah di rumah gampang kq😉 Selamat mencoba😉 __ Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz Follow my instagram: @yackikuka
Source : Youtube.com
FAST DOWNLOAD
Model Telanjang...
Download as MP4 720p Stereo
Download as WebM 360p Stereo
Download as MP4 360p Stereo
Download as 3GP 240p Stereo
Download as 3GP 144p Stereo
FAST DOWNLOAD
Jepang Hot Movie...
Related Search:
drama korea tanpa sensorbangun lagi dong lupus 2013fast and furious xrysoia0nonton bad sister sub indokumpulan super buper episode 31 32domba adu9 1 2 weeksmoontrap target earthlenfant du paysi ll follow you down 2014funny hindi movie akshay kumar katrina18 plus 18 plus 18 pluslove actually 1x14blood and bone 2009The Adventures of TinTinji xing gao zhao 2015my teacher is my love full moviefilm semi indonesia jaman dulukoi mere dil se pucheshani antvZENA zamindopoochai* cewek gemuk cantikqin moonrakit power sanken 500 watputusnya jaring laba laba merah full moviekoi mere dil se poochhefast and furious gnx specstiny giants 3d 2014si otan ikan cupang 2018the only luca nude photoind movie 2018ldr indonesiathe scarehouse 2016mary uw naked مكالمات جنسية قبيحةIntip cwe Beraktoro 2016قصص سكس صوتية red cobex full movie 2010* sma vs om2 indosingam 1 subtitle malayfilm semi turkighanian nollywood xvideo teenage kicks 2016something in the way full movie indonesiagairah malam 3 hdpalapafrankenstein vs the mummy 2015