MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
top cart hindi mp3
Music Video
Search Result Videos vlog-ria-sw
MENGGILA DI JEJU #10 MENGGILA DI JEJU #10
07 December 2018 Ria SW
Akhirnya aku kembali lagi! Seriusan sebulan nggak upload YT dan IG rasanya gatel banget pengen nanya: "apa kalian baik-baik aja?" Sebenarnya selama ...

NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG
05 October 2018 Ria SW
ini random banget deh asli, begitu ngedit bagian mie kornet keju, aku mendadak gofood nasi bebek madura! apa kaitannya mie kornet keju sama bebek deh??

BUSAN STREET FOOD IN JAKARTA BUSAN STREET FOOD IN JAKARTA
07 September 2018 Ria SW
buat kalian yang udah pernah nonton video "Train To Busan" versi vlog aku (bukan versi film Gong Yoo hahaha), kalian bisa langsung coba di Mall Central Park ...

HELLO KUALA LUMPUR#04 HELLO KUALA LUMPUR#04
24 August 2018 Ria SW
Saat ngedit video ini, aku ngiler sama cuminya!! Dan banyak banget kisah di balik produksi dan post produksi khusus video ini Tapi aku bersyukur bisa ...

ALOR STREET FOOD#05 ALOR STREET FOOD#05
31 August 2018 Ria SW
agak sedih saat meninggalkan Malaysia karena aku suka sekali sama keramahtamahan mereka satu hal yang aku liat dan rasakan dengan jelas, mereka gak ...

EXTREME HOT   AYAM GEPUK LEVEL 200 EXTREME HOT AYAM GEPUK LEVEL 200
25 November 2016 Ria SW
Pertama kali nih aku jalan-jalan ke daerah Jakarta Barat! Ternyata banyak makanan enak. Kalo aku pindah kesana, fix sih bakalan bisa tendit dalam sebulan ...

MENGGILA DI IPOH#01 MENGGILA DI IPOH#01
03 August 2018 Ria SW
Asli aku gak nyangka banget kalo Ipoh kotanya se-menyenang-kan itu! Tadinya aku pikir bakalan krik krik, sepi dan "desa" banget tapi ternyata enggak sama ...

MUKBANG WESTERN FOOD MUKBANG WESTERN FOOD
06 January 2017 Ria SW
Setiap kali main ke daerah Jakarta Barat, aku selalu nyempetin ke resto ini untuk ngedate bareng Saikoro Beef haha 19th Avenue Jl. Kompleks Graha Indah ...

SAMYANG ORIGINAL & CHEESE SAMYANG ORIGINAL & CHEESE
24 February 2017 Ria SW
Ini bukan video challenge!!! Sampai detik ini mie favorite aku masih tetap jatuh di SAMYANG. Mungkin memang benar karena aku tipe setia yang sangat sulit ...

[REKOR] SEBLAK FAVORIT LEVEL 5 [REKOR] SEBLAK FAVORIT LEVEL 5
30 September 2016 Ria SW
Sesuai janji, akhirnya aku balik lagi kesana untuk nyobain level 5!! Setelah ini gak akan ada lagi deh vlog tentang seblak huhuhu Makasih buat kalian yang ...

« Prev - Next »
Related Search:
fast and furious 8 zapowiedzjumper 2daftar indonesia terbaru 2013western moviealita battle angel 2018hitman agent 47 20mary martha 2013the butterfly effect 3 revelations 2009keris siamang tunggalsatu hari nantifamilystrokethe space between us*film semi amerikaindih*bilal bin rabah animasiteenage mom episode 1 sub indofilm bloodlust zombiefate 2008customer 152 2016no sensor adegan ranjangra*crows zero 4 sub indopihu subtitle indotaarzan the wonder cal full movies hdFilm Kartun Pesawatnaats of ihtisham afhzal qadriphilippines hot 18 moviesBablu Dablu 3gp Downloadthe cupids series140rock angels subtitle indonesiafull movie korea sub indokps the moviefin sugoi sub indonesiaclaypot curry killernonton movie gratisHAMIL *me vs dokter salmon fullthe perfect husbqndpilm ngntot baratlangsuirවස්තිBablu Dablu 3gp Videofilm semi * full moviethe jumper 2jumper2the mermaid lake of the deadavatar 2the return of superman 1x219memories in bali