MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
fast download
Music Video
Search Result Videos vlog-ria-sw
UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05 UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05
15 March 2019 Ria SW
Aku pergi ke Singapore tanggal 18 Jan 2019. Lama banget kan dari tanggal pergi, tanggal syuting dan tanggal upload. Maklumin aja yah soalnya semua ...

TAIPEI STREET FOOD IN JAKARTA TAIPEI STREET FOOD IN JAKARTA
01 March 2019 Ria SW
Setelah 3 bulan kita keliling South Korea dan Taipei akhirnya kita mendarat juga di Jakarta hahaha Gak usah tanya seberapa ngiler aku saat ngedit ini.

TAIPEI NIGHT MARKET #04 TAIPEI NIGHT MARKET #04
22 February 2019 Ria SW
Ini aku antara senang dan sedih video Taipei berakhir... Senang karena mata aku gak akan terlalu lelah untuk ngedit video selanjutnya (soalnya bukan konten ...

TAIPEI STREET FOOD #02 TAIPEI STREET FOOD #02
08 February 2019 Ria SW
OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak ...

TOP 5 FAVORITE BAKERY TOP 5 FAVORITE BAKERY
08 March 2019 Ria SW
sedih sekali muka aku jadi jerawatan karena kurang istirahat, banyak pikiran dan kurang minum sabar-sabar aja yah karena beberapa video ke depan akan ...

MENGGILA DI TAIPEI #01 MENGGILA DI TAIPEI #01
01 February 2019 Ria SW
ini kali pertamanya aku ke Taipei~ kenapa aku gak ke Eropa, US atau Aussie seperti yang kalian minta? karena masih banyak bagian Asia yang belom aku ...

KPOP STAR RESTAURANT #17 KPOP STAR RESTAURANT #17
25 January 2019 Ria SW
makasih yah udah ngikutin food travel Korea selama 2 bulan terakhir aku rasanya lega banget begitu part ini kelar soalnya bisa lanjut ke editan negara dan kota ...

JEJU 5 DAY TRADITIONAL MARKET #13 JEJU 5 DAY TRADITIONAL MARKET #13
28 December 2018 Ria SW
aku stay di Jeju selama 5 hari 4 malam dan rasanya sedikit sedih waktu harus pindah ke kota lain tapi gak sedih-sedih amat sih.. soalnya banyak list makanan ...

PERJUANGAN BELI KWETIAU LEGENDARIS Feat. RIA SW   #KokohReview PERJUANGAN BELI KWETIAU LEGENDARIS Feat. RIA SW #KokohReview
20 December 2018 Kevin Hendrawan
PERJUANGAN DEMI SEPIRING KWETIAU SEROJA BARU! Lokasi : Ruko Greenville Blok BG No 5, Jl. Mangga Raya, RT.11/RW.14, Duri Kepa, Kb. Jeruk, Kota ...

SAMYANG ORIGINAL & CHEESE SAMYANG ORIGINAL & CHEESE
24 February 2017 Ria SW
Ini bukan video challenge!!! Sampai detik ini mie favorite aku masih tetap jatuh di SAMYANG. Mungkin memang benar karena aku tipe setia yang sangat sulit ...

« Prev - Next »
Related Search:
* GIMASJapanese mom scandal javhihiHatice Aslan * Sahnesidangdut hot dede hartMilfdangdut hot dede heartBocah ngapak IBA ONE 2019dangdut hot syur69Daniel matsunaga masturbating*XWWWW 3GPamai liunonton gratis film semi terbaruFairy tail episode 299Video Hot Abg Pacaranlink nonton film *jonathan die movie full fast and furious phone numbertrimax erotik filmler* moviedangdut hot rangga sari*y filmstarzan and zaneAll i wanna do dance mirrorMalayalam school teacher * movieHijab* sotemfilm *o subtitle indonesiatamil shakila *Wakepohjavhihi sek koreaxxn*ccoh the mysterious 1x13julesAll i wanna do dancejapan nude girlVideo Lomba Memasukan * Ke *free sub indoElif tanyelitan *bigo nudefilm indonesia semi * jadul fullNgocok * jilbabSuara desahan phon*jin ping meiElvy Sukaesih Kubawa [ Original Dangdut ]سكس نيك هيام عباسwatch * asiaسكس شجون الهاجريLederer thai