MOREWAP.COM
Free Music And Videos Search and Play
hindi mp3 hits
Music Video
Search Result Videos vlog-ria-sw
NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG
05 October 2018 Ria SW
ini random banget deh asli, begitu ngedit bagian mie kornet keju, aku mendadak gofood nasi bebek madura! apa kaitannya mie kornet keju sama bebek deh??

BUSAN STREET FOOD IN JAKARTA BUSAN STREET FOOD IN JAKARTA
07 September 2018 Ria SW
buat kalian yang udah pernah nonton video "Train To Busan" versi vlog aku (bukan versi film Gong Yoo hahaha), kalian bisa langsung coba di Mall Central Park ...

SQUID HEAD FAVORIT SQUID HEAD FAVORIT
21 September 2018 Ria SW
buat kalian yang sering jajan di Old Chang Kee tapi belom pernah cobain pakai nasi / mie, kalian harus coba yah.... dijamin cara pandang kalian tentang ...

ALOR STREET FOOD#05 ALOR STREET FOOD#05
31 August 2018 Ria SW
agak sedih saat meninggalkan Malaysia karena aku suka sekali sama keramahtamahan mereka satu hal yang aku liat dan rasakan dengan jelas, mereka gak ...

HELLO KUALA LUMPUR#04 HELLO KUALA LUMPUR#04
24 August 2018 Ria SW
Saat ngedit video ini, aku ngiler sama cuminya!! Dan banyak banget kisah di balik produksi dan post produksi khusus video ini Tapi aku bersyukur bisa ...

MENGGILA DI IPOH#01 MENGGILA DI IPOH#01
03 August 2018 Ria SW
Asli aku gak nyangka banget kalo Ipoh kotanya se-menyenang-kan itu! Tadinya aku pikir bakalan krik krik, sepi dan "desa" banget tapi ternyata enggak sama ...

MENGGILA DI KOREA #01 MENGGILA DI KOREA #01
12 May 2017 Ria SW
Setelah 4 tahun bekerja tanpa libur akhirnya aku bisa liburan dengan tenang dan senang! Trip ke Korea aku bagi menjadi 5 part karena selama disana aku ...

SAMYANG ORIGINAL & CHEESE SAMYANG ORIGINAL & CHEESE
24 February 2017 Ria SW
Ini bukan video challenge!!! Sampai detik ini mie favorite aku masih tetap jatuh di SAMYANG. Mungkin memang benar karena aku tipe setia yang sangat sulit ...

ICONIC FOOD FROM IPOH#02 ICONIC FOOD FROM IPOH#02
10 August 2018 Ria SW
kalo boleh jujur, gak ada satu pun di video ini makanan yang enak! semuanya SUPER ENAK! satu tingkat diatasnya enak. seriusan. ah jadi kangen Ipoh ampun ...

[REKOR] SEBLAK FAVORIT LEVEL 5 [REKOR] SEBLAK FAVORIT LEVEL 5
30 September 2016 Ria SW
Sesuai janji, akhirnya aku balik lagi kesana untuk nyobain level 5!! Setelah ini gak akan ada lagi deh vlog tentang seblak huhuhu Makasih buat kalian yang ...

« Prev - Next »
Related Search:
film layar kaca21marriage blue 2013princes of persia full moviengintip ibu lagi mandi telanjangscooby doo the mystery begins 2009kite making part3video siva aprilia *clay pot curryhot * goyang ala * mamah mudahostel part iii 2011nissa sabyan flacsomething in the way full movie indonesiaraja ratu dan rahasia full movieVijat sek.japaBigo Live * 3gpSoleyhongkong kasarung 2018Manusia purba * *iku full movie japanHo tum hitriple threatseteru 2017silver shoes 2015 moviehaseena parkar translate indonesianissa sabyan fl studioPtv Drama Inpecter Khoji Episodes * xnxxhorton hears a who 2008free fullmundart21211211212121Karyawati inteview di suruh telanjangholy landMalayalam actors * vidiosnissa sabyan fingerstyletanye sonyaweb buat nontonsemi cina selingkuhNebyu mulu tew yanaclaypot curry killers lk21nudemodelnonton film deadpool 2 2018alcoholist 2016horny house horror 2010adegan *Vidio pribadi sahrini * dan *haa mene bhi pyar kiya hai bhs indonesiapublc * japantime of temptation 1986 full moviewarung pojok koplonissa sabyan film